sexta-feira, 15 de abril de 2011

Quais são as combinações perfeitas..Alimentosx Vinho


Combinar comida com vinho


Vinhos tinto, anulam o sabor dos peixes e crutáceos.

Vinhos branco doces aromatizados "brigam" com carnes vermelhas.

Vinhos frisantes branco suave acompanha muito bem os salgadinhos e bolo.

Vinhos secos acompanha bem as carnes branca.

Para acompanhar a carne vermelha, os vinhos tintos secos são os mais indicados.

Para finalizar uma sobremesa leve (creme, ou de frutas) a sugestão seria os vinhos de uva.

Ao final da refeição, sirva vinho do porto, porque são ótimos digestivos.

Os vinhos que combinam com masa e frango são os vinhos branco seco.Aperitivos vinho do porto branco seco, vinho branco fresco frutado.

canapés vinho branco seco.

Essas são algumas dicas, mas existem muito mais variedades de vinhos.
 Quando for montar um cardápio peça conselhos para o seu chef sobre o vinho que pode fazer a melhor combinação.

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